もつ鍋 お一人様1,250円(2名様〜)
専門店のもつ鍋は違います。旨味たっぷりのホルモンたち!味は3種類から選べます。
醤油味:王道の醤油味!さっぱりとした味わい
塩味:じっくり煮込んだ牛骨スープの濃厚塩味
チゲ味噌:深みのある味噌をピリ辛で味わう
つぼ漬け"ダイナマイト"カルビ 1,450円
上質のカルビに栗、リンゴなどを一緒に烈特製のもみダレで漬け込みました。旨味が染み込んだジューシーな味わいです。ニョキニョキと出て来るカルビをハサミでバツンバツンとカットしてスタッフがお焼きします!
つぼ漬け"ダイナマイト"ホルモン 1,250円
コプチャン(小腸)に栗、リンゴなどと一緒に烈特製のもみダレで漬け込みました。当店では、手間を掛けてコプチャンを裏返しにしているので旨味が凝縮されています。カットしたり裂いてしまうとせっかくの旨味が逃げてしまうのです。
霜降り烈ロース 1,300円
洋食では、ローストビーフなどに使われたりもする希少部位の『トモサンカク』と呼ばれる和牛のモモの部分を使用。容器に入ったタレをローストの上で温め、ぐつぐつ煮立ったら、サッと焼いたロースをつけて、フライドガーリックと一緒にお召し上がり下さい♪スタッフがお焼きします!
烈ロース 1,000円
「シンタマ」を使用。ウチモモよりもやや下に位置するモモのお肉です。こちらも霜降り烈ロースと同じようにタレとフライドガーリックと一緒にお召し上がりください!
月見ビンタ 950円
ビンタという名の通り、和牛のホホ肉です。万能ねぎの上に卵(黄身の部分のみ)を乗せ、甘めのもみだれですき焼き風に味付けしたビンタを、焼き上がった後に卵とねぎにからめてお召し上がり下さい。
激辛!黄金のホルモン達 各700円
日本一辛い京都祇園名物「黄金一味」使用。その辛さ「鷹の爪」の10倍とも・・・
ミノ、牛ホルモン、こってりホルモン、ハチノス、ギャラ、牛あわび、コブクロ、コリコリ、コプチャン、レバ、ハツ、シロコロの全12種類!ハーフ&ハーフもOK!
タン塩 900円
カルビ 900円
ハラミ 900円
牛あわび 650円
(牛一頭から500グラム程度しかとれない「ヤン」と呼ばれる貴重な逸品)
ビンタ 750円
牛ホルモン 650円
大とろホルモン 650円
ミノ 650円
ハチノス 650円
ギャラ 650円
レバ 650円
コブクロ 650円
ハツ 650円
コリコリ 650円
テール焼き 650円
コプチャン 650円
シロコロ 650円
トントロ 650円
豚カルビ 650円
地鶏焼き 650円
ちょこっとホルモン5点盛り 950円
焼肉盛り合わせ 2,450円
(カルビ/ハラミ/ビンタ)
※価格はすべて税抜きとなります。